Walter's Küche
Sonnleiten Kulinarik
Hier kocht der Chef persönlich
Abends bieten wir für unsere Hausgäste im Rahmen der Halbpension ein 3-Gänge Wahlmenü an.
Chef Walter ist gelernter Koch und steht persönlich für dich am Herd und verwöhnt dich mit erlesenen Speisen aus der heimischen sowie der internationalen Küche.
Da wird man gerne zum Genießer!
Stärke dich bei unserem reichhaltigen Frühstück vom Buffet:
- Kaffee, Tee, Kakao und Säfte
- Frisches Brot vom Bäcker aus der Umgebung
- Butter, Marmeladen, Honig, Cerealien, Obst
- Eier, Aufstriche, Wurst, Käse
Hier ist sicher für jeden Geschmack das Passende dabei.
Unverträglichkeiten oder Allergien? Kein Problem
Fühl' dich sicher und genieße bei uns im Sonnleiten auch in kulinarischer Hinsicht deinen Urlaub im Zillertal. Leidest du an Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Oder musst du eine Diät einhalten? Gib' uns bitte rechtzeitig vor deiner Anreise Bescheid, damit wir auf deine Wünsche und Bedürfnisse eingehen können.

Wir gehen auf dich ein
- Auf Wunsch kochen wir glutenfrei.
- Du leidest an Laktoseintoleranz, wir verzichten auf Laktose.
- Wir kochen diätgerecht für unsere Gäste mit Diabetes mellitus
- Berücksichtigung weiterer Lebensmittelallergien
